肯尼亚选手包揽塔林马拉松赛事男子组前三

您现在的位置:首页 > 文体新闻
2017-09-11 15:58:07    来源: 新华社
    肯尼亚选手基普罗蒂奇·基鲁伊10日在爱沙尼亚首都塔林举行的马拉松赛事中勇夺男子组冠军,与另外两名肯尼亚选手包揽比赛前三名。

    新华社塔林9月10日电(记者郭春菊)肯尼亚选手基普罗蒂奇·基鲁伊10日在爱沙尼亚首都塔林举行的马拉松赛事中勇夺男子组冠军,与另外两名肯尼亚选手包揽比赛前三名。

    基鲁伊跑完马拉松全程用时2小时9分22秒,在观众的欢呼声中第一个跑到终点。随后,特雷尔和马古特分别以2小时17分和2小时21分20秒的成绩分列男子组亚军和季军。

    爱沙尼亚选手以2小时28分15秒的成绩总排名第四,摘取爱沙尼亚马拉松锦标赛桂冠。

    为期3天的塔林马拉松赛事包括10日的42.195公里的全马、21.1公里的半马,9日的儿童组比赛和10公里跑及步行比赛和8日的青年5公里跑比赛。

    来自约50个国家和地区的1.5万名选手参赛。塔林马拉松赛事旨在扩大塔林举办主要赛事的知名度,吸引不同国家的跑步爱好者和游客。这一体育盛会得到欧洲地区发展基金的资助。

    来源: 新华社
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻