"威爱而来"线下交友联谊活动开启寻宝大作战

您现在的位置:首页 > 威海
2017-09-13 08:46:25    来源: 威海网·威海晚报
    如果你以为这些就是开启单身男女恋爱之旅的所有方式,那么“威爱而来”的第五场线下交友联谊活动将为你打开新世界的大门。

    威海网讯 (记者 常会会)在你的传统思维定式中,是否以为交友就是一男一女找个地方吃吃饭、聊聊天?而团体交友联谊或线下交友联谊则是一群男女玩个游戏、谈个心?如果你以为这些就是开启单身男女恋爱之旅的所有方式,那么“威爱而来”的第五场线下交友联谊活动将为你打开新世界的大门。本场交友联谊活动的时间定在9月16日(本周六),我们将邀请男女嘉宾各25名,与我们一起开展好玩刺激的“寻宝大作战”。有趣又浪漫的活动,你约不约?

    破冰游戏,了解环节,选出心仪对象……在以往的交友联谊活动中,我们采用多个精心游戏层层递进、环环相扣,让你迅速摆脱陌生尴尬,进化为熟识好友。而本次专场活动,我们则将主题定为“寻宝大作战”,别出心裁地让男女嘉宾们在好玩刺激的游戏中迅速感情升温,顺利闯关寻得宝物的男女嘉宾还有好礼相赠。展示自我、寻觅缘分、赢取好礼,超值惊喜三合一!

    综艺节目《奔跑吧》是近几年来大火的电视节目,每期看着嘉宾们不亦乐乎地玩着好玩又刺激的主题游戏,都让人大呼过瘾,恨不得自己也能置身于游戏中跟着体验一把。本期“寻宝大作战”活动,就给你这样的机会。

    9月16日(本周六),我们将邀请25对男女嘉宾参与,首先签到领取藏宝图,然后经过抽名牌将男女嘉宾配对,而后开始展馆寻宝游戏。在整个寻宝游戏中,有线索信封提示和锦囊为你指路,经过一番“披荆斩棘”后,男女嘉宾齐心协力找到吉祥物,则为完成任务。任务完成后全体归队,进行团体撕名牌游戏。这个环节对于男嘉宾来讲可是一大挑战,男嘉宾一定要展示体力和智慧才能保护自己的女伴。最后,输掉游戏的嘉宾还要接受“甜蜜的惩罚”。

    既然是“寻宝大作战”,好礼自然少不了。城建集团将为50位嘉宾准备精美的伴手礼一份。新城置业、望海集团、威高地产以及金猴地产将为成功寻宝的男女嘉宾送上精美的寻宝礼。同时,成功配对的男女嘉宾还将获得由威海记弘文化咨询工作室赞助的《结婚宝典》一册。

    如果你的年龄在23周岁以上、45周岁以下,如果你想告别单身,开始一段美好的二人旅程,请关注“威爱而来”微信公众号或拨打报名电话18263141343(王女士),报上你的姓名、年龄、学历、身高、籍贯、职业、工作地点、联系方式以及对另一半的要求等信息就可以啦!我们在会员征集上严格把关,并将携手“信用威海”同步开展信息审核工作,为你提供最靠谱、最优质的交友资源。同时,我们承诺对会员信息严格保密,绝不外泄。我们将从报名的单身男女中选择最优秀的50人参加,活动开始前,入选人员我们会及时告知。

    这样好玩又甜蜜的交友联谊活动,你还要徘徊在办公室,忙得晕头转向?你还要宅在家里,无聊地看着爱情电影狂吃狗粮?还是来“威爱而来”参与我们本期的“寻宝大作战”吧!缘分不是等来的,要爱,就要主动出击!

    接下来,我们还将通过“威爱而来”这一平台持续开展有特色、有活力、多种形式的交友联谊活动,想要赞助活动的商业、家用电器、黄金珠宝首饰、婚纱摄影、婚庆礼仪等青年相关行业商家均可咨询参与到活动中来。“威爱而来”项目招商咨询电话:0631-5809782。

     

    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻