今明两天威海市区最高温维持在26℃左右

您现在的位置:首页 > 威海社会
2017-09-13 09:29:49    来源: 威海网·威海晚报
    秋天的威海,有着诗意般的美:蓝蓝的天空,蓝蓝的海,暖暖的阳光,暖暖的心情。走在路上,迎面吹来的风不闷不凉,甚是惬意舒适。

    威海网讯 秋天的威海,有着诗意般的美:蓝蓝的天空,蓝蓝的海,暖暖的阳光,暖暖的心情。走在路上,迎面吹来的风不闷不凉,甚是惬意舒适。

    本周以来,市区天气都不错。9月13日,依旧是个好天气。小晚9月12日从市气象部门了解到,今明两日,我市天气以多云为主。9月13日,市区最高温为26℃,最低温为19℃,明天的气温也基本维持在这一水平。如此惬意的好时光,赶紧约上家人约上三五好友尽情“嗨皮”吧!

    9月开始,天气明显舒服多了,爱美的女士不用担心化着美美的妆出门,一出汗就脱妆了。但这个时节里,家里总会发现不少头发,梳妆台、洗手间、地板上……换季脱发的问题让不少人苦恼。那么,秋季脱发究竟是因为什么,又该如何保养呢?为此,小晚咨询了资深保养达人吴女士,看看她有什么样的保养秘诀。

    吴女士告诉小晚,换季脱发有两个原因造成:一是头皮需要适应季节变化,没有得到适当的保养;二是因为秋季头发干枯、毛糙,发丝容易打结,梳起来很容易掉头发。从预防保养上来讲,可以从食补及按摩两方面入手。

    “用何首乌、核桃、黑芝麻、黑豆等打成粉吃,很有用。同时,日常早晚多梳头,以此达到轻柔按摩头皮的效果。”吴女士说。

    天气早知道

    今日 晴转多云,东北风转南风4~5级,温度19℃~26℃

    9月14日 多云,南风4~5级,温度19℃~27℃

    9月15日 多云,南风转东北风4~5级,温度19℃~26℃

    上下班天气预报

    今天下午下班时,多云,南风4~5级,气温:24℃

    明天早晨上班时,多云,南风4~5级,气温:21℃

    日落日出时间

    今天日落时间: 18:02

    明天日出时间: 5:33

    今天城市火险指数

    3级,中度火险

    潮汐预报

    今天第二次高潮15时13分潮高209厘米,低潮21时09分潮高89厘米

    明天第一次高潮03时26分潮高241厘米,低潮10时01分潮高78厘米

    明天第二次高潮16时29分潮高193厘米,低潮22时10分潮高103厘米

    欲知更多天气详情

    请拨打12121

    威海市气象局气象台

    2017年9月12日16时

    (记者 常会会)

    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻