东部滨海新城招商工作调度会召开

您现在的位置:首页 > 威海时政
2017-09-14 07:57:09    来源: 威海网·威海日报
    9月13日,东部滨海新城招商工作调度会召开,传达贯彻市委、市政府东部滨海新城建设专题会议精神,总结今年以来招商引资情况,安排部署下步工作。威海市委常委、统战部长、东部滨海新城建设指挥部总指挥戴龙成出席会议并讲话,威海市副市长、东部滨海新城建设指挥部副总指挥周永迪主持会议。

    威海市领导在东部滨海新城招商

    工作调度会上强调

    全面打赢新城招商百日会战

    威海网讯(记者 刘元玉)9月13日,东部滨海新城招商工作调度会召开,传达贯彻市委、市政府东部滨海新城建设专题会议精神,总结今年以来招商引资情况,安排部署下步工作。威海市委常委、统战部长、东部滨海新城建设指挥部总指挥戴龙成出席会议并讲话,威海市副市长、东部滨海新城建设指挥部副总指挥周永迪主持会议。

    戴龙成指出,项目强则实力强,项目兴则新城兴。现在距离年底只有三个多月,今年新城招商工作进入百日会战阶段。各指挥部成员单位要进一步提升精气神,强化执行力,全面抓落实,按照市委、市政府的部署要求,以更加饱满的精神,更加昂扬的斗志投入到招商工作中去,全力以赴拼项目、抢项目、争项目,全面掀起新城招商引资工作的新热潮,为实现“五年成形、十年成城”的战略目标打下坚实的基础。

    戴龙成强调,在招商过程中,要一以贯之、瞄准目标,把牢新城的战略定位,把牢康养、旅游、教育等主导产业,把牢重点客商,引进高端项目。要一马当先、加快建设,始终绷紧效率之弦,拧紧时间发条,项目洽谈、签约、开工各个环节在保证“好”的前提下,要有多快就推多快,确保新城招商引资持续“先声夺人”、抢占先机。要一诺千金、搞好服务,用“金牌服务”擦亮“金字招牌”,换位思考,诚心诚意,始终如一地持续跟进,不断培育新城招商引资的软实力。要一丝不苟、保持清醒,通过资信调查、实地考察等方式,加强研究论证,确保投资商的层次和质量。指挥部各成员单位要按照分工,将责任清单化,明确责任时限,确保落到实处;将督导常态化,加强日常监督,严格兑现考核;将干部专业化,培养招商引资的骨干和经济工作的专家,推动实现百日会战目标。

    就贯彻落实会议精神,周永迪强调,各级各部门要进一步提高思想认识,真正把招商引资作为推动新城发展的头号工程,在招商引资工作上再添一把火、让氛围更加浓厚,再加一把力、让成果尽快显现。要全力推进各项工程建设,进一步完善各类城市服务功能,为招商引资搞好服务,为项目落地、建设奠定基础。要贯彻执行好新城总体规划和城市设计,用规划引领招商,用规划引领建设。要加快签约项目落地开工速度,推动新城招商工作实现新突破。

    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻