9月14日至17日摩拜单车推出优惠骑行助力住博会

您现在的位置:首页 > 威海
2017-09-14 08:02:25    来源: 威海网·威海晚报
    2017威海住宅产业博览会将于9月15日至17日在威海国际展览中心C馆举办。

    威海网讯(记者 周颖)2017威海住宅产业博览会将于9月15日至17日在威海国际展览中心C馆举办。本届住博会除了会聚品牌楼盘、巨额优惠、现场豪礼,9月14日起至17日,摩拜单车还将联合威海晚报传媒发放8000张骑行优惠券,助力住博会,同时鼓励市民绿色出行,添彩宜居威海。

    此次摩拜单车助力住博会,将在住博会开始前一天(即9月14日)进行骑行优惠券的发放,发放时间直至9月17日住博会结束。期间,摩拜单车每天为市民朋友发放2000张优惠券,4天共发放8000张。市民朋友可通过摩拜单车APP兑换骑行优惠劵。在这里要提醒大家,优惠券数量有限,每天发放2000张,先领先得哟。

    此次摩拜单车骑行优惠券具体兑换步骤为,先点开摩拜单车APP,再点击屏幕左上角人像标识,屏幕上就会出现“我的卡券”,点击“我的卡券”,此时出现“优惠码兑换”,再点击“优惠码兑换”,最后输入“兑换码”即可获得骑行优惠券。

    此次活动的具体“兑换码”(即“口令”)为“逛威海住博会圆宜居幸福梦”,想要兑换优惠劵的小伙伴,可以通过摩拜单车APP获得,或骑摩拜单车来住博会现场进行兑换。再强调一遍:8000张骑行优惠券将分4天发放,每天2000张,大家可千万不要错过哦!

    除了摩拜单车联合威海晚报传媒发放的骑行优惠券,本届住博会会聚了房地产开发、建材家居与装修装饰行业的众多参展商,近30家房地产企业将带来50多个楼盘供市民朋友选择,为更好回报观展市民,各参展房企将以不同幅度让利酬宾,带给置业者实实在在的实惠。

    优惠、豪礼等您来,别再犹豫,让我们一起相约住博会,相约摩拜绿色出行吧!

    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻