部分列车运行图调整 至威海K411次列车不停德州

您现在的位置:首页 > 威海
2017-09-14 08:15:50    来源: 威海网·威海晚报
    9月13日,小晚从市铁路局获悉,按照济南铁路局的要求,9月21日零时起,北京至威海的K411次取消德州办理客运业务,菏泽发往威海的5040/1次取消费县办理客运业务。

    威海网讯 (记者 张玉婷)9月13日,小晚从市铁路局获悉,按照济南铁路局的要求,9月21日零时起,北京至威海的K411次取消德州办理客运业务,菏泽发往威海的5040/1次取消费县办理客运业务。此外,高铁方面列车时刻也有微调。

    根据《济南铁路局关于公布2017年第三阶段调整列车运行图的通知》要求,济南铁路局对我市部分旅客列车运行情况进行调整。9月21日零时起,北京至威海的K411次取消德州办理客运业务,菏泽发往威海的5040/1次取消费县办理客运业务。“也就是说,列车运行图调整后,德州和费县这两个站点不上下客。”市铁路局工作人员解释说。同时,特快和快速货物班列调整图也从9月21日零时起实行,其它货物列车调整图自9月20日18时起实行。

    市铁路局提醒近期出行的旅客,密切留意各大火车站站内公告,以免延误行程。

    小晚了解到,高铁方面列车时刻也有微调,虽然变动不大,但是高铁威海站工作人员提醒市民,要以纸质票面时间为准,不要因为几分钟的时间而耽误了出行。

    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻