2017下半年全国英语等级考试9月16日开考

您现在的位置:首页 > 威海
2017-09-14 08:48:58    来源: 威海网·威海晚报
    2017下半年全国英语等级考试将于本周六(9月16日)开考,考点安排在市古寨中学。

    威海网讯 (记者 颜燕军 通讯员 倪淑红)2017下半年全国英语等级考试将于本周六(9月16日)开考,考点安排在市古寨中学。小晚9月13日从市招办了解到,全市共有1261名考生报名参加考试。在此,小晚特别提醒考生,别忘了打印准考证。

    本次考试首次实行网上报名,考生须在考前登录教育部考试中心网站(http://www.neea.edu.cn/)打印准考证,并凭准考证、身份证入场参加考试,按规定时间入场。上午的笔试(含听力)入场时间为8时30分,9时正式开考,开考前15分钟(8时45分)开始听力试听,迟到考生禁止入场。下午的口语考试开考时间为14时,考前30分钟开始入场,正式开考后,禁止迟到考生进入候考室。

    本次考试过程中,除配备人脸识别机外,市招办还将为考点统一配置防范高科技作弊工具,严查各种舞弊行为,对违纪考生直接下达违规处理决定书和告知书,并根据相关法律予以处理。

    小晚了解到,自2017年3月考试起,全国英语等级考试取消下发笔试、口试单科成绩合格证。考生可在考试结束50个工作日后,自行登录教育部考试中心综合查询网(网址:http://chaxun.neea.edu.cn)查询考试成绩,并可下载、打印考试成绩单(pdf格式),该成绩单等同于以往发放的单科合格证。

    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻