极限训练

您现在的位置:首页 > 视界
2017-09-19 08:07:23    来源: 威海网·威海晚报
    9月5日4时30分,一阵急促的哨声打破了武警威海支队综合训练场凌晨的宁静。一群特战队员迅速集合,整装待发。

    威海网讯 (实习记者 程琳 通讯员 张书卿 文 记者 于启波 图)“嘟嘟嘟……”9月5日4时30分,一阵急促的哨声打破了武警威海支队综合训练场凌晨的宁静。一群特战队员迅速集合,整装待发。近日,来自威海、烟台、潍坊、青岛和日照5个武警支队的近200名特战队员,踏上了为期七天的“魔鬼周”极限训练之路。

    30公斤负重奔袭。

    军医为感到缺氧的一名战士输氧。

    此次“魔鬼周”极限训练,自市区至乳山南海新区、再到市区,训练及行军的总路程为755.5公里。特战队员们每天训练不少于18个小时,其中夜训时间不少于6小时,人均负重不少于30公斤。

    “这次鲁东片区第三季度的‘魔鬼周’极限训练,结合威海市地域特点,从体能、技能、战术、野外生存、心理、智能等方面,甄选了40余个训练课题,有效磨练了特战队员们的综合素质和应变能力,全面提升了队员们的实战能力。”武警威海支队参谋长潘广平说。

    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻