农发行威海分行举行喜迎十九大党旗万里行活动

您现在的位置:首页 > 理财
2017-09-21 08:48:39    来源: 威海网·威海晚报
9月19日,中国农业发展银行威海市分行在天福山起义纪念馆举行“喜迎十九大 党旗万里行”活动。

威海网讯(记者 张玉婷)9月19日,中国农业发展银行威海市分行在天福山起义纪念馆举行“喜迎十九大 党旗万里行”活动。当天,该分行将从烟台接过来的党旗传递给文登支行,并在接下来的8天内,分别传递给荣成、乳山支行和市分行机关。

当日下午2时,在天福山起义纪念馆前,感受着天福山脚下肃穆的气氛,中国农业发展银行威海市分行60余名党员庄严集合,举行“喜迎十九大 党旗万里行”活动。该项活动由中国农业发展银行山东分行在全省发起,从烟台接过党旗之后,9月19日至27日,党旗在威海传递。活动中,现场的党员重温了入党誓词,各支行还接到了市分行赠送的书籍。

活动结束后,银行工作人员参观了天福山起义纪念馆,听解说员讲解了天福山起义的经过,大家内心受到极大震撼和鼓舞。随后,他们向革命先烈敬献了花篮。

中国农发行威海市分行党委书记、行长曲天军表示,通过“喜迎十九大 党旗万里行”活动,向银行员工传递昂扬向上的精神力量,不断激发基层党组织的工作积极性和创造性,加强各支行间的联系、沟通和交流,达到以活动凝聚力量,激发活力,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,展现共产党员的先锋模范作用的目标。

据了解,中国农发行威海市分行是我市唯一的农业政策性银行,下辖文登、荣成、乳山三个支行,银行以保障国家粮食安全、支持城乡一体化发展为己任,以政府高度关注的重大民生项目为突破口,业务得到快速发展。2016年贷款增量占威海银行业金融机构贷款增量的64.21%。两年来共完成支农信贷资金投放159.3亿元。截至今年8月末,各项贷款余额达到143.9亿元。2016年在省行基础管理工作考核中排名第一,经营绩效考核排名第二,连续两年被市政府评为优秀单位。

来源: 威海网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻