东方福爱心联盟走进上庄镇敬老院

您现在的位置:首页 > 威海社会
2017-09-25 09:37:39    来源: 威海网·威海晚报
    9月24日,东方福爱心联盟第11组爱心企业家们继续将爱心传递,走进荣成市上庄镇敬老院,为该院140位老人送去中秋月饼、大枣、核桃等食品,并为老人们演唱歌曲,陪伴老人度过幸福时光。

    威海网讯 (王文龙 文/图)爱心无价,为爱而行。9月24日,东方福爱心联盟第11组爱心企业家们继续将爱心传递,走进荣成市上庄镇敬老院,为该院140位老人送去中秋月饼、大枣、核桃等食品,并为老人们演唱歌曲,陪伴老人度过幸福时光。

    东方福爱心联盟第11小组成员与敬老院老人合影留念。

    9月24日9时许,爱心企业家们携带物品来到上庄镇敬老院。得知他们的到来,老人们早早在院内等候,一箱箱精心准备的大枣、核桃,一份份美味的月饼、一束束美丽的鲜花……都代表着爱心企业家们对老人的深深爱意。

    为老人们梳头,给老人们修剪指甲,每位爱心企业家像对待自己的亲人一样,和老人聊天谈心,并为敬老院的工作人员献上鲜花。上庄镇敬老院院长王华珍说,敬老院自2006年成立以来,得到了很多爱心人士和组织的帮助,众多爱心人士的帮助让生活在这里的老人很幸福。中秋节即将来临,非常感谢东方福爱心联盟提前来给老人庆祝节日,让大家感受到了社会大家庭的温暖。

    除了送节日礼物、和老人谈心,爱心企业家们还为老人们真情献唱,现场的老人们脸上露出幸福的笑容。看着大家的笑脸,爱心联盟11组组长毕巧梅非常感动,她说,住在这里的老人和我们的父母年龄差不多,看到他们非常亲切,衷心希望所有的老人都能安享晚年,健康快乐地生活。

    爱心活动结束后,爱心企业家汤泊温泉总经理王瑛还邀请上庄镇敬老院的老人以及工作人员到汤泊温泉免费泡温泉,疗养身体。  

    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻