175名网球健儿市运会上决高下

您现在的位置:首页 > 文体新闻
2017-09-26 09:42:51    来源: 威海网·威海晚报
    9月24日,为期三天的“市民卡杯”威海市第五届运动会暨第七届全民健身运动会网球比赛,在市场馆中心网球场(馆)圆满落幕,175名网球健儿在三天时间内一决高下。

    威海网讯(记者 于娅菲 通讯员 史卫华 孙建春)9月24日,为期三天的“市民卡杯”威海市第五届运动会暨第七届全民健身运动会网球比赛,在市场馆中心网球场(馆)圆满落幕,175名网球健儿在三天时间内一决高下。

    本次比赛由市政府主办,市体育局、机关工委、高校工委、总工会、教育局联合承办,市体育场馆管理中心协办。经过激烈角逐,最终,专业组中,文登区获6金4银3铜,环翠区获2金4银1铜。业余组比赛中,区市组环翠区获6金3银1铜,高区获2金3银3铜,经区获3金4银6铜;高校组中,山大(威海)荣获1金2银2铜,威海职业学院获2金1银,海洋职业学院获1铜;企业组中,威海热电集团获8金8银4铜;市直机关组服务发展局和城管局分获1金,国税局和交警支队分获1银,环保局荣获1枚铜牌。

    截至目前,本届市运会已圆满完成专业组21个大项、业余组7个大项的比赛,共决出了978枚金牌、480枚银牌和428枚铜牌。

     

    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻