中国汽车场地越野锦标赛贵州铜仁站发车

您现在的位置:首页 > 文体新闻
2017-09-26 15:18:41    来源: 新华社
    为期4天的比赛中,全国冠军乔旭以及鹿丙龙、李鹏程等百余名车手将在武陵山区展现越野车赛的惊险和刺激。

    新华社贵阳9月26日电(记者向定杰)2017中国汽车场地越野锦标赛贵州铜仁站26日正式发车。为期4天的比赛中,全国冠军乔旭以及鹿丙龙、李鹏程等百余名车手将在武陵山区展现越野车赛的惊险和刺激。

    赛事共设汽油厂商组、柴油厂商组、汽油改装组、柴油改装组、公开组、UTV组、开放组和女子组8个参赛组,26日举行发车仪式、巡游和排位赛,27日至28日将举行预赛,29日进行决赛并颁奖。

    值得一提的是,本次全场1.58公里的赛道采取了降噪系统设计,分设飞车台、障碍路面、S型沙坑、侧沙、连续高坡、连续弯路等11处障碍点,极具观赏和挑战性。

    在开展越野锦标赛的同时,按照C级车展标准,当地武陵山国际汽车城还将进行汽车博览会,将有新车发布、汽车展销、二手车置换等系列活动。

    来源: 新华社
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻