降温了注意添加衣物 今天最高温22℃ 明天21℃

您现在的位置:首页 > 威海社会
2017-09-27 09:54:22    来源: 威海网·威海晚报
    随着北方冷空气东移,26日下午,市区气温开始大幅下降,并下起了小雨。26日晚,伴随着淅淅沥沥的小雨,风力变得越来越强。

    随着北方冷空气东移,26日下午,市区气温开始大幅下降,并下起了小雨。26日晚,伴随着淅淅沥沥的小雨,风力变得越来越强。

    26日,记者从威海市气象台了解到,今天白天多云,最高温度22℃,东北风6~7级,阵风8级,市海上搜救中心为此于26日发布海上风险蓝色预警,提醒有关方面跟踪天气、海浪变化,及早开展预警预防工作。

    记者还了解到,今天最高温度22℃,明天只有21℃。提醒大家要注意适时添衣。

    威海“铁三赛”马上要开幕了,很多人想了解比赛期间的天气情况。据威海市气象台预计,9月30日多云,10月1日可能有小雨。市气象台工作人员表示,最近几天,他们每天都会将“铁三赛”主赛场的天气、潮汐、湿度、降水等情况发送给赛事组委会,大家可关注赛事组委会发布的相关信息。

    威海晚报记者 于娅菲

    天气早知道

    今日 阴有小雨转多云,东北风4~5级逐渐增强到5~6级阵风7级,温度19℃~22℃。

    9月28日 多云,北风5~6级逐渐减弱到4~5级,温度17℃~21℃。

    9月29日 晴,西南风4~5级,温度18℃~24℃。

    日落日出时间

    今天日落 17:40

    明天日出 5:45

    潮汐预报

    今天第二次高潮14时52分,潮高194厘米;低潮20时41分,潮高97厘米。

    明天第一次高潮02时36分,潮高218厘米;低潮09时29分,潮高78厘米。

    明天第二次高潮15时50分,潮高180厘米;低潮21时27分,潮高110厘米。

    欲知更详细天气信息

    请拨打12121

    威海市气象局气象台

    2017年9月26日16时发布

    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻