威海市游泳健儿斩获1金2银

您现在的位置:首页 > 文体新闻
2017-09-27 10:19:53    来源: 威海网·威海日报
    近日,在土库曼斯坦首都阿什哈巴德举行的第五届亚洲室内与武道运动会上,威海市运动员杨一凡代表中国队出战,一举获得1金2银的优异成绩。

    在第五届亚洲室内与武道运动会上

    威海市游泳健儿斩获1金2银

    威海网讯(记者 张凯 通讯员 陈精亮)近日,在土库曼斯坦首都阿什哈巴德举行的第五届亚洲室内与武道运动会上,威海市运动员杨一凡代表中国队出战,一举获得1金2银的优异成绩。

    在9月22日进行的女子4×50米混合接力决赛中,杨一凡与另外3名队友默契配合,获得第二名;在9月23日进行的女子50米仰泳决赛中,杨一凡以27.37秒的成绩夺冠;在9月25日进行的女子100米仰泳决赛中,杨一凡为中国队再添一枚银牌。

    据威海市体校游泳运动训练中心副主任毕雪冰介绍,杨一凡今年17岁,2008年8月到市体校参加游泳培训班,同年9月被选入市体校游泳队,2012年6月,输送到山东省游泳运动管理中心。

    第五届亚洲室内与武道运动会于9月17日至27日举行,这是亚奥理事会今年主办的一项综合性赛事。运动会共设室内田径、短池游泳等21个大项、347个小项的正式比赛项目,共有65支代表队参赛。

    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻