墨西哥奇瓦瓦市发生枪击事件 至少14人死亡

您现在的位置:首页 > 国际
2017-09-27 14:49:44    来源: 新华社
    西哥北部的奇瓦瓦州首府奇瓦瓦市安全部门26日发布公告说,当地一戒毒康复中心当晚发生枪击事件,已造成至少14人死亡,另有8人受伤。

    新华社墨西哥城9月27日电(记者吴昊)墨西哥北部的奇瓦瓦州首府奇瓦瓦市安全部门26日发布公告说,当地一戒毒康复中心当晚发生枪击事件,已造成至少14人死亡,另有8人受伤。

    当地媒体援引安全部门公告说,一伙武装分子当晚闯入这家戒毒康复中心,向中心内人员开枪,造成人员伤亡。

    另据媒体报道,事发时戒毒康复中心内有20余人,当晚21时左右,事发现场附近传出喊叫声和枪声,附近居民立即拨打电话报警。目前,救援人员已赶到现场救治伤者,警察正在现场附近搜捕袭击者。

    来源: 新华社
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻