铁三颁奖晚会举行

您现在的位置:首页 > 威海时政
2017-10-02 09:05:05    来源: 威海网·威海日报
    10月1日晚,2017年威海铁人三项世界杯赛暨“威高地产杯”2017年威海超级铁人三项系列赛颁奖晚会举行。副市长杨丽出席颁奖仪式并为获奖者颁奖。

        威海网讯(记者 杜晓莹)10月1日晚,2017年威海铁人三项世界杯赛暨“威高地产杯”2017年威海超级铁人三项系列赛颁奖晚会举行。副市长杨丽出席颁奖仪式并为获奖者颁奖。

        当天,333名高水平运动员共同见证了威海超级铁三的诞生。来自法国的古丽杨获得2017年威海超级铁人三项系列赛男子组第一名,来自瑞士的辛怡获得女子组第一名,两人不仅成为威海超级铁三男子、女子组赛会纪录创造者,还将分别获得10万元现金奖励。

        历时两天的比赛中,全国各地协会俱乐部积极发动,精心组织,为赛事成功举办作出了积极贡献。晚会现场,威海市重大体育赛事组委会授予烟台昆嵛铁骑、上海铁人STC、天津Mosso tubro、东营铁人三项运动协会、山西华瑞疯狂铁人俱乐部等5个外地省市俱乐部优秀组织奖。

    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 孙美玲
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻