今冬市区供暖收费价格不变 10日起可缴费

您现在的位置:首页 > 威海
2017-10-02 10:25:47    来源: 威海网·威海日报
    距离今冬正式供暖还有不到两个月的时间,供暖收费价格成为市民关注的重点。

        威海网讯(记者 王璐瑶)距离今冬正式供暖还有不到两个月的时间,供暖收费价格成为市民关注的重点。记者从威海热电集团、威海第二热电集团了解到,今冬威海市区供暖收费价格不变,两家热企将于10月10日正式启动供暖缴费工作。

        记者了解到,威海中心城区居民住宅用户供热价格为使用面积每平方米25元;非居民住宅供热价格为建筑面积每平方米25元。文登区居民供热价格为套内主房建筑面积每平方米23元;非居民供热价格为建筑面积每平方米30元。

        威海热电集团、威海第二热电集团将于10月10日启动供暖缴费工作,缴费日期截止到11月20日。用户需要在规定期限内缴纳供暖费,逾期没缴纳取暖费的用户,要按每日千分之一的标准收取滞纳金。

    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 孙美玲
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻