2017荣成全国航空嘉年华举办

您现在的位置:首页 > 威海时政
2017-10-09 08:28:42    来源: 威海网·威海日报
    10月2日至4日,2017荣成全国航空嘉年华暨山东省第七届全民健身运动会航空航天模型大赛举办。威海市副市长杨丽出席开幕仪式。

    威海网讯(记者 杜晓莹)10月2日至4日,2017荣成全国航空嘉年华暨山东省第七届全民健身运动会航空航天模型大赛举办。威海市副市长杨丽出席开幕仪式。

    全国航空嘉年华是荣成市举办的一项国家级赛事活动,共有来自全国各地180支参赛队500余名飞手参赛。举办本次航空嘉年华活动,旨在进一步激发青少年对航空航天技术的热爱,带动发展航空技术产业,促进体旅结合,提升“自由呼吸·自在荣成”城市内涵。未来五年,荣成还将与中国航空学会、歌尔集团携手,通过引进国际喷气模型编队大师赛等顶级赛事,努力建设全国航空技术产业新高地,为国家输送更多优秀的航空技术人才,逐步将荣成国际无人飞行大会打造成具有国际影响力的知名赛事活动。

    近年来,荣成市委、市政府以争当践行新发展理念排头兵为目标,以“自由呼吸、自在荣成”为引领,以创新型城市建设为主线,加快新旧动能转换,积极发展旅游、文化、体育、健康、养生五大幸福产业。今年以来,先后举办了首届荣成滨海国际马拉松赛、全国青少年帆板锦标赛、环樱花湖全国自行车邀请赛等高规格赛事。

    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻