威海市领导走访慰问基层公安民警

您现在的位置:首页 > 威海时政
2017-10-09 08:29:48    来源: 威海网·威海日报
    10月7日上午,威海市副市长杨丽带领相关部门负责人,到临港区走访看望节日期间坚守岗位的基层公安民警,向他们表示慰问与感谢。

    威海网讯(实习记者 李文思)10月7日上午,威海市副市长杨丽带领相关部门负责人,到临港区走访看望节日期间坚守岗位的基层公安民警,向他们表示慰问与感谢。

    杨丽一行先后来到草庙子派出所、草庙子派出所嘉和社区警务室、临港区消防大队、临港区分局特巡警大队等地,详细了解党的十九大安保维稳工作情况。

    杨丽指出,党的十九大召开在即,正值国庆、中秋长假,人流、客流增多,安保维稳工作相比以往任务更重、压力更大。各级要坚持最高标准,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实将思想与行动统一起来,全力以赴投入到党的十九大安保维稳工作当中;要坚持最硬措施,强化问题导向,拧紧责任链条,从严从实从细落实安保维稳工作,把安保维稳工作的目标任务挂出来,把公安民警的具体职责晒出来,提高预测预警预防各类风险能力;要坚持最强作风,坚决克服麻痹侥幸、消极厌战心理,继续发扬无私奉献、不怕疲劳、连续作战的优良品质,营造决战决胜的浓厚氛围,坚决维护平安稳定的社会大局,确保节日期间社会治安平稳,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻