100户贫困户受益“靓居工程”

您现在的位置:首页 > 今日乳山
2017-10-11 09:48:38    来源: 威海网·威海日报
    “我这房子住了50多年了,墙面早就发黄了,是团市委的‘靓居工程’帮我们免费粉刷墙面,让家里旧貌焕新颜,我们这心里也亮堂了。”近日,记者来到乳山冯家镇上口村时,村民孙培宁激动地说。

    威海网讯(记者 夏树刚 通讯员 李娟)“我这房子住了50多年了,墙面早就发黄了,是团市委的‘靓居工程’帮我们免费粉刷墙面,让家里旧貌焕新颜,我们这心里也亮堂了。”近日,记者来到乳山冯家镇上口村时,村民孙培宁激动地说。

    据了解, “靓居工程”是乳山团市委认领的“精准扶贫直通车”品牌项目之一,主要从全市未纳入危房改造计划的、且无力自筹资金完成墙面粉刷的建档立卡贫困户中选择补助对象,旨在进一步改善贫困人口居住条件,为其提供一个干净整洁舒适的居住环境。截止到目前,“靓居工程”已基本完成施工任务,全市15个乡镇的100户贫困户从中受益。

    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻