威海市领导带队督导检查渔博会筹备工作

您现在的位置:首页 > 威海时政
2017-10-13 08:05:03    来源: 威海网·威海日报
    第十届中国威海国际渔具博览会今日开幕,10月12日下午,威海市副市长杨丽带领相关部门负责同志到威海国际展览中心,实地查看渔博会筹备工作并召开座谈会。

    威海网讯(实习记者 孙艺嘉)第十届中国威海国际渔具博览会今日开幕,10月12日下午,威海市副市长杨丽带领相关部门负责同志到威海国际展览中心,实地查看渔博会筹备工作并召开座谈会。

    在相关部门负责人陪同下,杨丽先后察看了A、B、C馆,详细了解参展企业和产品,实地听取了参展商对展会的意见和建议。

    杨丽指出,第十届中国威海国际渔具博览会是我市最重要的经贸活动之一,对促进我市渔具产业发展有着重要作用,做大做强渔具产业对推动威海优势产业走向国际市场至关重要。要切实做好安全保卫工作,强化措施,将安保责任细化分解到每个岗位、每个环节、每个场地。各部门要切实做好服务保障工作,将各项准备工作落实到位,确保渔博会顺利进行。要切实做好协调配合工作,组委会各成员单位要顾全大局、主动配合、通力合作,严格按照活动实施方案的要求,集中精力、抓紧时间、迅速推进。组委会办公室要切实发挥职能,加强协调调度,搞好督导工作,确保各项工作落实到实处、取得实效。

    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻