城市之窗

您现在的位置:首页 > 图片聚焦
2017-10-13 09:52:09    来源: 威海网·威海晚报
    金秋时节,天蓝海碧。行走于市区,人们不难发现,这座城市不仅环境优美,而且公共设施一应俱全,像城市的一扇扇窗口,展示着威海的独特之美。

    威海网讯 (记者 王静 文 于启波 薛航 图)金秋时节,天蓝海碧。行走于市区,人们不难发现,这座城市不仅环境优美,而且公共设施一应俱全,像城市的一扇扇窗口,展示着威海的独特之美。

    威海国际展览中心成为城市会展业崛起的重要载体。

    威海文化艺术中心由博物馆、青少年宫、科技馆等组成,让市民业余生活变得更加丰富多彩。

    发展惠民,一直是这座城市唱响的主旋律。威海的决策者深知,只有打造持续保障和改善民生的民心工程、根基工程,才能真正把民生实事办在老百姓的心坎儿上。

    与顶层设计相对应,近年来,在这片充满朝气与活力的土地上,公共服务项目建设进行得如火如荼。全市人民畅享环境保护、公共文化、生活保障、公共安全等多方面、全方位的基本服务,现代化幸福城市、精品城市的美好蓝图一一铺开。

    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻