威海市首届文化惠民消费季将持续到11月份

您现在的位置:首页 > 威海
2017-10-13 09:48:12    来源: 威海网·威海日报
    首届山东省文化惠民消费券的领取目前已结束,但首届威海市文化惠民消费季将一直持续到11月份。日前,记者从市文广新局获悉,市民仍可通过威海市民卡手机APP领取我市的文化消费券,到签约商户进行文化消费时依然可以享受满额减的优惠政策。

    威海网讯(记者 杜晓莹)首届山东省文化惠民消费券的领取目前已结束,但首届威海市文化惠民消费季将一直持续到11月份。日前,记者从市文广新局获悉,市民仍可通过威海市民卡手机APP领取我市的文化消费券,到签约商户进行文化消费时依然可以享受满额减的优惠政策。

    据市文广新局工作人员介绍,市民可通过注册威海市民卡手机APP进入威海首届文化惠民消费季的主页,点击“立即抢券”可进入抢券页面,再通过“山东威海文化惠民消费券”进入领取页面,最后点击“免费领取”即可完成抢券。使用时,市民需要出具已抢优惠券号码,可通过扫码或报号的形式完成优惠券的使用。

    目前,威海大剧院、华夏城、万达影城、佳润文化创意苑区等38家本地企业、商户已经签约,市民可自行到各商户就自己感兴趣的方面进行询问。据悉,首届山东省文化惠民消费券的领取目前已结束,明年市民可以继续享受省财政厅的优惠政策。

    下一步,市文广新局将针对市民使用情况的反馈,进一步丰富和完善相关政策,制定更加完善的计划细则,与更多企业、商户进行签约,为广大市民提供更多可以选择的文化产品和文艺演出。

    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻