116家威海企业赴展掘金

您现在的位置:首页 > 今日热点
2017-10-13 09:52:45    来源: 威海网·威海日报
    记者从威海市贸易发展中心获悉,第122届广交会将于10月15日在广州市举办。我市116家企业参展,涉及22个展区、202个展位。

    第122届广交会15日开幕

    116家威海企业赴展掘金

    威海网讯(记者 孙世超 通讯员 田宇)记者从威海市贸易发展中心获悉,第122届广交会将于10月15日在广州市举办。我市116家企业参展,涉及22个展区、202个展位。

    本届广交会分三期举办,第一期为10月15日至19日,主要展出电子及家电、照明、车辆及配件、机械、五金工具、建材、化工、能源类产品。第二期从10月23日至27日,主要展出日用消费品、礼品、家居装饰品类产品。第三期是10月31日至11月4日,主要展出纺织服装、办公箱包及休闲用品、医药及医疗保健、食品类产品。

    据悉,本届广交会进一步加大了对“一带一路”沿线国家的招商力度,对沿线国家采购商直邮邀请量约占直邮邀请总量的48%,对企业来说,将是进一步拓展“一带一路”沿线国家市场的有效平台。

    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻