第二届优秀职工疗休养活动启动 为期3天

您现在的位置:首页 > 威海
2017-10-13 10:15:33    来源: 威海网·威海日报
    10月11日,由市总工会组织的第二届“威海市优秀职工疗休养活动”正式启动,首批来自文登区与荣成市的103名优秀职工参加为期3天的疗休养活动。

    威海网讯(实习记者 匙亮 通讯员 夏丽萍)10月11日,由市总工会组织的第二届“威海市优秀职工疗休养活动”正式启动,首批来自文登区与荣成市的103名优秀职工参加为期3天的疗休养活动。

    本次疗休养活动分3批开展,今年从各企业中评选出的500名优秀职工将进行参观游览红色教育基地、听讲座、泡温泉等活动,全面放松身心。这是继5月份组织优秀职工进行健康查体后,市总工会在今年为优秀职工举行的第二次活动。

    自去年以来,市总工会在全市建会单位中开展了“威海市优秀职工”评选活动,通过设置爱岗敬业、创新创效、安全生产、家庭美德、社会公德等标准条件,从班组长以下的一线职工中评选“威海市优秀职工”,并通过媒体进行广泛宣传,引起社会良好反响。两年以来,全市共计评选职工1500名。

    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻