今起到周末 威海天天都是好天气!

您现在的位置:首页 > 威海社会
2017-10-13 10:17:03    来源: 威海网·威海晚报
    连续几天的阴雨、降温天气过后,天空终于在昨天放晴了。虽说阳光还算充足,但最高气温却只在18℃左右,待在户外依然感到有点冷。

    威海网讯 (记者 王静)连续几天的阴雨、降温天气过后,天空终于在昨天放晴了。虽说阳光还算充足,但最高气温却只在18℃左右,待在户外依然感到有点冷。

    今天继续晴好,但由于升温乏力,市区最高气温仍在18℃左右,不过,夜间挺凉的,最低气温在11℃附近。

    10月12日,市实验小学组织学生到校种植园收花生,感受秋收的快乐。记者 姚威 摄

    由于近期不会有明显的冷空气光临,预计今天到本周日,咱威海的天气大都在晴或多云间切换,气温比较稳定,市区最高气温基本上在17~18℃之间变化,最低气温在13℃上下。

    对经历过冬季大风大浪的威海人来说,这样的“低”温实在是太小儿科了,为此,小晚建议大家,趁着周末天好,多安排一些郊游和登山等户外活动,岂不是再惬意不过了。不过,时下早晚寒意越发明显,若想出游,请要注意添加衣物。

    天气早知道

    位置:威海晚报~要闻出版中心~A09~~晚报A9~2017-10-13 提供人:丛林

    创建时间:2017-10-12 17:23:24 今日 多云,北风4~5级,市区温度11℃~18℃。

    10月14日 多云转晴,北风转东北风4~5级,温度14℃~19℃。

    10月15日 晴转多云,东北风到5级,温度14℃~18℃。

    日落日出

    今天日落 17:16

    明天日出 5:58

    上下班天气预报

    今天下午下班时,多云,北风4~5级,气温:16℃。

    明天早晨上班时,晴,东北风4~5级,气温:15℃。

    晨练指数

    2级:适宜晨练。

    潮汐预报

    今天第二次高潮16时28分潮高183厘米,低潮22时04分潮高102厘米。

    明天第一次高潮04时21分潮高213厘米,低潮12时01分潮高60厘米,

    明天第二次高潮17时56分潮高183厘米,低潮23时42分潮高107厘米。

    欲知更详细天气信息

    请拨打12121

    威海市气象局气象台

    2017年10月12日16时发布

    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻