第十届威海渔博会盛大开幕

您现在的位置:首页 > 图片聚焦
2017-10-14 08:48:55    来源: 威海网·威海晚报
    10月13日上午,第十届中国威海国际渔具博览会在威海国际展览中心盛大开幕。本届渔博会总面积3.6万平方米,共设1700多个国际标准展位,800多家国内外企业参展,吸引了60个国家(地区)的2500多名国内外专业采购商到会洽谈、交易。此次展会将持续到10月15日。

    威海网讯(记者 王春苗)10月13日上午,第十届中国威海国际渔具博览会在威海国际展览中心盛大开幕。本届渔博会总面积3.6万平方米,共设1700多个国际标准展位,800多家国内外企业参展,吸引了60个国家(地区)的2500多名国内外专业采购商到会洽谈、交易。此次展会将持续到10月15日。

    10月13日,渔博会上琳琅满目的钓具备受瞩目。当日,第十届中国威海国际渔具博览会在威海国际展览中心盛大开幕,来自世界各地的渔具参展商、采购商、钓鱼爱好者齐聚威海,共同探寻合作发展新契机。 记者 姚威 摄

    10月13日上午不到9点,威海国际展览中心就热闹了起来,不少人已经在展馆门前等待,一些户外展区也聚拢起了人气。渔博会正式开幕后,室内展馆和室外展篷都熙熙攘攘,一些特装展位前还开展了多种钓鱼体验活动,吸引了不少采购商和钓鱼爱好者。

    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻