环翠籍驻沪流动党员有了自己的“家”

您现在的位置:首页 > 环翠区
2017-10-20 10:03:06    来源: 威海新闻网·威海日报
    按照省委、市委的部署要求,环翠区切实加强流动党员服务工作,推动全面从严治党落实到每个支部、每名党员。10月15日,环翠区驻沪流动党员党支部在上海正式成立,这是继在京流动党员党支部之后,我区在省外成立的第二个流动党员党支部。

    威海新闻网讯(记者 姜倩倩)按照省委、市委的部署要求,环翠区切实加强流动党员服务工作,推动全面从严治党落实到每个支部、每名党员。10月15日,环翠区驻沪流动党员党支部在上海正式成立,这是继在京流动党员党支部之后,我区在省外成立的第二个流动党员党支部。

    据统计,目前环翠区籍在上海的流动党员主要分布在文化传媒、生物医药、高新科技、新材料等不同行业,他们在各自领域和行业积极进取,默默奉献,为宣传环翠、推介环翠作出了许多努力。在成立会议上,区国内招商局主要负责人介绍了环翠区1至8月份经济和各项事业发展情况,详细解读了目前正在开展的“四新楼宇”创建工作。与会党员和创业人员积极发言交流,表示要立足岗位实际,发挥好各自优势,广泛联系,积极参与,争取为党旗添光彩,为全区经济发展作出应有贡献。

    环翠区先后成立在京流动党员党支部和驻沪流动党员党支部,就是要让每名环翠区籍在京、在沪的流动党员“离乡不离党、流动不流失”,让每名流动党员时刻与党组织保持密切联系,时刻感受到党组织的温暖和关怀。今后,我区将充分发挥在京和在沪流动党员党支部的战斗堡垒作用,把流动党员组织起来,逐步完善和强化党的工作,及时为环翠籍流动党员和创业人员提供服务,帮助党员和广大务工、创业人员解决一些实际困难和问题,使之真正成为“流动党员之家”、“创业人员之家”。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻