嵩山街道党风廉政建设教育基地投用

您现在的位置:首页 > 环翠区
2017-10-20 10:03:43    来源: 威海新闻网·威海日报
    日前,嵩山街道党风廉政建设教育基地建成并投入使用。该基地位于环翠区嵩山街道党群服务中心二楼,总面积428平方米,内设清风居、三省厅、铸魂堂、纪检委员工作室四大功能区。建成以来,已有6批260余名党员参观。

    威海新闻网讯(记者 姜倩倩)日前,嵩山街道党风廉政建设教育基地建成并投入使用。该基地位于环翠区嵩山街道党群服务中心二楼,总面积428平方米,内设清风居、三省厅、铸魂堂、纪检委员工作室四大功能区。建成以来,已有6批260余名党员参观。

    今年以来,嵩山街道党工委立足基层廉政工作需要,突出源头预防与治理,运用影音、图片、文字、实物等形式,打造了集党性教育、家风传承、警示教育于一体的党风廉政建设教育主阵地。同时,坚持教育与实用功能相结合,引导广大党员干部主动在思想上筑牢防线、在认识上划出红线、在行为上明确界限,真正做到敬法知畏,遵规守矩。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻