环翠区纪委集中组织廉政教育

您现在的位置:首页 > 环翠区
2017-10-27 09:28:59    来源: 威海新闻网·威海日报
    近日,环翠区纪委组织全区纪检干部到威海市反腐倡廉教育展厅参观学习,集中接受廉政教育。区纪委机关、派驻纪检组、区委巡察办、镇街纪(工)委共69名纪检干部参加了集中教育。

    威海新闻网讯(记者 姜倩倩)近日,环翠区纪委组织全区纪检干部到威海市反腐倡廉教育展厅参观学习,集中接受廉政教育。区纪委机关、派驻纪检组、区委巡察办、镇街纪(工)委共69名纪检干部参加了集中教育。

    结合学习贯彻落实十九大精神,环翠区纪委组织开展廉政教育,旨在要求纪检干部深刻认识全面从严治党新论断、新举措,告诫纪检干部打铁必须自身硬,戒骄戒躁,不忘初心,自我净化、忠诚尽职。纪检干部纷纷表示,一定认真贯彻落实党的十九大精神,用实际行动为夺取反腐败斗争压倒性胜利贡献力量。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻