双举海参:真情实意为“健康威海”添彩助力

您现在的位置:首页 > 健康
2017-10-27 10:20:37    来源: 威海新闻网·威海晚报
在2016年召开的全国卫生与健康大会上,习近平总书记指出,没有全民健康就没有全面小康,十九大报告明确提出了“实施健康中国战略”。

“买卖不是最大,但助力全民健康的情最真”

双举海参:真情实意为“健康威海”添彩助力

威海新闻网讯 在2016年召开的全国卫生与健康大会上,习近平总书记指出,没有全民健康就没有全面小康,十九大报告明确提出了“实施健康中国战略”。

在威海打造“康养福地”、建设“健康城市”的过程中,“双举海参”用真心实意、拿出真金白银,充分体现了李双举这位民营企业家的责任和担当。“横渡刘公岛”“全民健康跑”……每次大的体育赛事,“双举海参”都慷慨解囊、倾情参与;冬泳协会,老年体协这些民间体育组织遇到难题时,只要跟他一张口,要钱给钱,要物给物,从不推辞。有位民间体育组织负责人充满深情地说,“双举海参买卖不是最大的,但助力全民健康的情是最真的。”

双举海参已连续六年赞助横渡刘公岛海湾游泳邀请赛。

双举海参为横渡刘公岛海湾的“泳士”们准备了优质海参。

“横渡刘公岛”铁杆赞助商

今年8月26日,横渡刘公岛海湾全国游泳邀请赛隆重举行,来自全国各地的近千名“泳士”在现场一决高低。而双举海参支持、赞助并全程参与该赛事已长达六年了,在全国“泳士”们心目中树立起了铁杆赞助商的形象。

“每年来威海参加横渡刘公岛海湾邀请赛,都能够感受到威海人的热情,还能品尝到口感正宗的‘威海刺参’!”今年在赛后接受记者采访、来自山西参赛队的刘先生如此感叹道。在刘先生心目中,双举海参总经理李双举每年不仅带领员工为参赛队员送去“威海刺参”加油助力,更是全程参与赛事,并亲自担当起随行救护员角色,实在令人佩服和感动。

而李双举则认为,刘公岛承载了一段厚重的历史,更有威海人心中难以割舍的情缘。这里海水澄净,离陆地5000余米,横渡刘公岛海湾成为来自全国各地众多游泳爱好者心中的一个梦想,也是大家参与“健康中国”建设的具体措施和切实体现,而双举海参能够连续六年赞助全国的游泳爱好者横渡刘公岛海湾也是一大幸事。他说,双举海参真心感谢“横渡刘公岛海湾全国邀请赛”组委会能够连续六年给了“双举威海刺参”走向全国这一平台,每年参加这一活动,都能够大大增加双举人做好“威海刺参”这一品牌的信心和决心。

来源: 威海新闻网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻