2017中国山地自行车公开赛威海·环翠站比赛结束

您现在的位置:首页 > 环翠区
2017-10-31 10:12:14    来源: 威海新闻网·威海晚报
    28日至29日,以“亲近自然,骑向未来”为主题的2017中国山地自行车公开赛威海·环翠站比赛在环翠区华夏城举行,来自全国的800余名运动员相聚于此,在青山绿水中享受比赛带来的“速度与激情”。

    威海新闻网讯 (记者 于娅菲 文 于启波 桑春磊 图)28日至29日,以“亲近自然,骑向未来”为主题的2017中国山地自行车公开赛威海·环翠站比赛在环翠区华夏城举行,来自全国的800余名运动员相聚于此,在青山绿水中享受比赛带来的“速度与激情”。

    险途。

    冲。

    28日上午9时许,男子公开组选手最先出场,在集专业、规范、创意以及景观为一体的比赛赛道上,展开激烈比拼。最终,来自凯路仕烈风车队、素有“山神”之称的封宽杰以56分35秒的成绩夺得冠军。“我在前两天试验赛道的时候就发现,赛道转弯的角度、坡度都很有挑战性。对我而言,这次最难的是爬坡。”封宽杰说,“但对我极其有利的是,我在出发的时候抢到了比较好的位置。”

    当天比赛的赛道极具挑战性,在总长度约为5公里的赛道上,硬质路面总长仅为250米至300米,其他多为棕壤性土和沙质风化土质,并依照国家级赛事标准设计建造了各级障碍点。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻