冯家镇:重点任务8小时内反馈结果

您现在的位置:首页 > 今日乳山
2017-11-01 09:22:25    来源: 威海新闻网·威海日报
    日前,在机关干部的带领下,乳山市冯家镇观上冯家村,仅用4天时间,就完成了规划区域内3000多平方米违建的拆除工作。

    威海新闻网讯(记者 夏树刚 通讯员 郑莲)日前,在机关干部的带领下,乳山市冯家镇观上冯家村,仅用4天时间,就完成了规划区域内3000多平方米违建的拆除工作。

    观上冯家村违建的拆除,是冯家镇“转变作风提速增效”的一个缩影。冯家镇坚持以问题为导向,以作风建设为抓手,在全镇开展“严纪律、转作风、提效能”活动,引导广大干部转变作风、提升效能。

    冯家镇组织广大机关干部,围绕“工作纪律严不严”、“党建及廉政建设实不实”、“基础管理强不强”、“作风服务优不优”、“工作业绩亮不亮”等方面,认真查摆整改,确保纪律严起来、作风实起来、效率高起来、质量提上来。

    明确岗位责任,以机关“六个一”考核制度为抓手,采取电子显示屏通报、督查专报、镇纪委约谈、周五干部课堂表态等措施,推进机关作风建设。凡是涉及“双十星评定”、“环保督查”、“环卫一体化”、“违建治理”等重点工作任务,要求在任务布置的8小时内反馈工作结果,对相关重点工作落实不力的村,由镇纪委约谈相关负责人和重点党员领导干部。截至目前,镇纪委约谈“慵懒散”干部20人次,发布镇级督查通报30期,通过严抓严管,有力调动干部的工作主动性和积极性。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻