临港区专项检查养老机构食品安全

您现在的位置:首页 > 临港区
2017-11-02 09:58:19    来源: 威海新闻网·威海晚报
    为规范养老机构食品安全管理,近日,临港区启动了养老机构食品安全专项检查行动,对辖区所有养老机构的食堂及流通领域的食品安全进行了专项检查。

    威海新闻网讯(记者 仲艳楠 通讯员 杨晓非)为规范养老机构食品安全管理,近日,临港区启动了养老机构食品安全专项检查行动,对辖区所有养老机构的食堂及流通领域的食品安全进行了专项检查。

    专项检查期间,执法人员重点对养老机构食品经营许可证、食堂餐饮人员是否具备健康证、从业人员的培训情况、食品及原料的采集来源“一票通”制度、食品留样备查制度、食品安全管理制度、餐具消毒、垃圾处理等多项相关事项进行现场检查,并对检查中发现的问题下达了限期整改通知。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻