2200余名农村妇女将免费查体

您现在的位置:首页 > 临港区
2017-11-02 10:36:20    来源: 威海新闻网·威海晚报
    10月30日,临港区汪疃镇卫生院联合镇计生部门启动了新一轮大型妇女健康普查活动,预计将有2200余名农村妇女接受免费健康普查。

    威海新闻网讯(记者 仲艳楠 通讯员 于锦程)10月30日,临港区汪疃镇卫生院联合镇计生部门启动了新一轮大型妇女健康普查活动,预计将有2200余名农村妇女接受免费健康普查。

    据了解,此次健康普查将持续到11月8日,普查对象为汪疃镇区内年龄在20至65周岁的农村妇女(含流动人口),检查项目包括B超检查、环情孕情检查、乳腺检查、妇科检查、生殖保健健康咨询、心理健康状况评估等。

    “这已是今年开展的第二次针对妇女的专项查体活动。”汪疃镇卫生院相关负责人介绍,普查结果将真实反馈到位,以保证做到让患病妇女在第一时间得到妥善诊治。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻