家装建材大型团购会“冲量疯狂惠”

您现在的位置:首页 > 家装
2017-11-02 16:07:13    来源: 威海新闻网·威海晚报
    2017年最后一轮高端家装建材大型团购会来了!在这秋色宜人的季节里,威海晚报传媒家装建材大型团购会将于11月18日(周六)上午10点在国际展览中心B馆隆重举行。

    年底前最后的“疯狂”来啦

    威海晚报传媒家装建材大型团购会“冲量疯狂惠”11月18日惊喜开团

    威海新闻网讯 (记者 丛一)2017年最后一轮高端家装建材大型团购会来了!在这秋色宜人的季节里,威海晚报传媒家装建材大型团购会将于11月18日(周六)上午10点在国际展览中心B馆隆重举行。22家知名家居建材商倾情奉献,推出最实惠团购价,还有各种豪华大礼等你来拿!

    建材、家具、家居饰品应有尽有!东鹏瓷砖、柏尔地板、TATA木门、利之源灯饰、浪鲸卫浴、飞宇橱柜、欧派衣柜、嘉美布艺、容声吊顶、海蓝地壁材、奔泰全屋净水、思丽德赛床垫、奢美软装、方太厨电、欧驰沙发、好太太晾衣机、益卡思儿童家居、美的中央空调、银豪门窗、华爵安全门、瑞海美缝、德恩特热水器等22家知名品牌相约组建建材联盟会,比惊喜、比大奖、比价格、比诚意、比力度!

    本次团购盛会以威海晚报传媒的影响力和公信力为基石,以诚实守信为原则,把最实惠的价格回馈消费者,活动当天通过“冲量疯狂惠”,以团购、让利、秒杀、抽奖等活动形式,把真正的优惠送给消费者,也让商家享受到实实在在的订单。

    贵宾签到豪送大礼抽金条

    凡购买30元贵宾卡,贵宾11月18日活动当天10点前持贵宾卡至活动现场签到,前800位送品牌饮料礼品券1张+2张金条抽奖券,凭抽奖券即可参与现场3个整点6次互动抽奖!(11点、12点、13点)每个整点抽出两个幸运客户,送金条一根,6根金条现场送!(签到礼品,凭礼品券活动结束后领取高档饮料一箱)。

    提前签单送2200元现金抵用券

    贵宾在11月18日活动前,提前在各参与品牌签单,持盖有品牌财务章的活动专用签单收据11月18日来到活动现场,再送2200元现金抵用券,每个品牌可抵用100元,可直抵22家品牌建材总额2200元现金使用,消费不受时间限制(消费需满3000元,每品牌限用一张)。

    抢先签单,砸金蛋,百分百中奖

    11月18日前,贵宾提前在参加活动各品牌门店签单或活动现场签单,活动现场,凭签单收据砸金蛋,现金、电视、金条、家电、高档家纺,疯狂送!百分百中奖!仅限前300位,砸完为止!

    现场签单,疯狂送现金

    从10:00起,每20分钟建材品牌砍价结束,在签单的客户中循环抽出2名幸运客户上台到大型抓钱机中抓现金,抓出多少送多少,抓钱抓到手软,惊喜!刺激!

    五个整点,豪送高档暖被

    从11点开始,11:00、12:00、13:00、14:00、15:00连续五个整点,每个整点前后从签单客户中抽出20位幸运客户,送高档暖被一床,惊喜!刺激!早签早得,多签多得,送完为止!

    联购签单,再送超值礼

    贵宾持同一贵宾卡签单(同一卡号、同一地址),现场签单4联购赠送品牌伸展晾衣架;6联购赠送品牌吸尘器(联购礼在11月22日-26日,凭现场发放的联购礼品券和订单收据在文化东路嘉美布艺领取)。

    终极大抽奖,家电大奖志在必得

    在店面签单或现场签单,即可参与抽取家电终极大奖。特等奖:名牌55寸电视;一等奖:名牌三开门冰箱;二等奖:名牌电动晾衣架;三等奖:名牌电烤箱;四等奖:名牌伸展晾衣架。

    选家装建材品牌,看准实力和服务是关键!11月18日,国际展览中心B馆,等着你来抢单!抢票电话:5819271。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻