100余人参加科技惠企政策解读培训

您现在的位置:首页 > 高区
2017-11-03 09:35:22    来源: 威海新闻网·威海日报
    近日,高区科技局举办了科技惠企政策解读培训班。全区企事业单位科技管理人员100余人参加了培训。

    威海新闻网讯(记者 夏树刚 通讯员 连爱妮)近日,高区科技局举办了科技惠企政策解读培训班。全区企事业单位科技管理人员100余人参加了培训。

    培训班邀请省科技统计分析研究中心和山东火炬科技服务有限公司威海分公司的负责人进行授课。培训班上,专家解读了近年来国家、省出台的一系列支持科技型企事业单位发展的优惠政策,认真解答了企业有关政策、流程方面的问题,提高了企事业单位对高新技术企业认定、创新券管理使用、知识产权质押融资等科技创新政策的知晓率,对促进企事业单位规范科技项目申报、管理、验收全过程工作,助推企业创新发展起到积极作用。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻