居然之家特乙甲店入驻高区

您现在的位置:首页 > 高区
2017-11-03 09:36:03    来源: 威海新闻网·威海日报
    10月28日,北京居然之家投资控股集团与居然之家威海店在威海海悦国际酒店召开新闻发布会,宣布居然之家在威海市区的第二家分店——居然之家高区特乙甲店正式签约达成战略合作。

    威海新闻网讯(记者 夏树刚 通讯员 安康)10月28日,北京居然之家投资控股集团与居然之家威海店在威海海悦国际酒店召开新闻发布会,宣布居然之家在威海市区的第二家分店——居然之家高区特乙甲店正式签约达成战略合作。

    居然之家高区特乙甲店是居然之家与特乙甲全球家居公司的合作项目,将塑造以家具建材为主体,餐饮娱乐、生活休闲为辅、多功能为一体的生活体验式购物综合体,为周边业主提供一种有品位的生活,营造温馨时尚生活环境,进一步提升高区人民的家居理念。居然之家在威海市区开办的第二家分店,位于高区世昌大道270号,拥有可容纳1000余辆车的停车场,由威海高新置业投资建设,预计2018年5月1日正式营业。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻