威海小伙韩承羽演绎“花少”爱情

您现在的位置:首页 > 娱乐
2017-11-03 10:19:35    来源: 威海新闻网·威海晚报
    今日起,我市青年演员韩承羽参演的都市爱情电影《识色,幸也》,开始在全国各大影院上映,韩承羽将在片中实力演绎“花少”胡晓高这个大男孩的爱情。

    都市爱情电影《识色,幸也》今日上映

    威海小伙韩承羽演绎“花少”爱情

    威海新闻网讯(记者 张玉婷)今日起,我市青年演员韩承羽参演的都市爱情电影《识色,幸也》,开始在全国各大影院上映,韩承羽将在片中实力演绎“花少”胡晓高这个大男孩的爱情。

    1991年出生的男演员韩承羽在威海长大,威海二中毕业后,考取了北京电影学院,本报曾经对其成长经历进行过报道。2012年,他大二在读期间被挖掘出演了湖南卫视励志偶像剧《另一种灿烂生活》,亲切自然的表演和花样美男的偶像气质,使其迅速蹿升为炙手可热的偶像小生。之后,接连拍摄了《水男孩》《花非花雾非雾》《只因单身在一起》《金牌红娘》等众多热播剧,是近年来内地新崛起的实力派小生。

    《识色,幸也》由刘欣翰编剧并执导,范逸臣、黄奕、沈梦辰、韩承羽领衔主演。韩承羽饰演的角色名叫胡晓高,虽然表面上花天酒地、嬉皮搞笑、玩世不恭,对什么事情都毫不在意,但他其实是一个内心脆弱,需要被爱的大男孩。当真爱来临,胡晓高愿意为了爱而飞蛾扑火,瞬间变身简单、真性情的大男生。

    从全新曝光的韩承羽制作特辑中看到,他以泡妞为“事业”,从不相信爱情,片中的他用身体力行的实力演绎国民“花少”的称号。然而,在遇到真命天女沈梦辰饰演的邝佳佳后,他开始去学会付出;面对荒废已久的亲情,他开始学会去拾起最初的温暖和感动;面对误会丛生的友情,他也会去拼命挽回。

    影片最后,胡晓高躺在病床上,邝佳佳则身着纯白婚纱坐在一旁,满面悲痛的模样让人十分揪心究竟发生了什么?这一悬念留待大家去影院揭晓吧。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻