威海一女子剪刀戳伤手 的哥免费送就医

您现在的位置:首页 > 威海社会
2017-11-04 10:05:50    来源: 威海新闻网·威海晚报
    11月1日,家住市区的陈君在做午饭时,不小心被剪刀戳伤右手,伤势严重,所幸一名好心的哥火速将她送到医院,得到了及时救治。

    威海新闻网讯(记者 周颖)11月1日,家住市区的陈君在做午饭时,不小心被剪刀戳伤右手,伤势严重,所幸一名好心的哥火速将她送到医院,得到了及时救治。

    11月1日10时许,陈君在家中准备午饭,在用剪刀处理食材时,一不小心戳进了右手虎口处,鲜血直流。眼见怎么也止不住血,陈君用纸巾压着伤口冲出家门,准备打车去医院治疗。“手一直在流血,还没带手机,心里特别慌。”陈君说。

    就在陈君急得不知所措时,一辆出租车急速驶到她身边停下。“他应该是老远就看到我受伤了。过来后见我左手捂着右手的伤口不方便,还特意下车帮我开车门。”陈君说。

    陈君上车后,伤口的血滴到了车座上,她觉得有些不好意思。但司机没有丝毫怨言,还一直安慰她不用怕。送陈君到市中医院后,司机就驾车离开了。“他只顾催着我赶快就诊,连车费也没要。”陈君感动地说。

    据市中医院接诊医生罗文峰介绍,陈君的右手虎口处伤势比较严重,幸好就医及时,经处理后已无大碍。

    “可得好好感谢一下司机师傅。”陈君说,多年前,她外甥女因急症入院时,也是遇到好心出租车司机帮忙,“那时候没来得及道谢,这次又遇到好心人,怎么也要感谢一下。”

    随后,记者通过陈君记下的车牌号,联系到了威海出租汽车有限公司,找到了帮助陈君的好司机滕建波。得知陈君想通过晚报感谢他后,滕建波连连婉拒:“这都是应该做的,不值得特别表扬。”

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻