哈理工荣成学院举办2018届毕业生双选会

您现在的位置:首页 > 威海社会
2017-11-06 08:39:28    来源: 威海新闻网·威海晚报
    11月4日上午,哈理工荣成学院举办了“打造理工就业品牌、助力半岛地方经济发展”2018届毕业生双选会。当天,各用人单位收到简历近3000份,现场面试通过、确定录用人数152人。

    威海新闻网讯 11月4日上午,哈理工荣成学院举办了“打造理工就业品牌、助力半岛地方经济发展”2018届毕业生双选会。当天,各用人单位收到简历近3000份,现场面试通过、确定录用人数152人。

    本次双选会共有230余家用人单位报名,学院以符合人才培养目标、服务地方经济、毕业生求职意向、用人单位长期合作、有无毕业生在单位工作等标准选出175家用人单位参会,为毕业生提供了4800多个就业和实习岗位,覆盖学院8个系、21个本专科专业,电气类、机械类、经管类专业毕业生成为用人单位热门人选。其中,江苏永鼎股份有限公司、大连普传科技股份有限公司、江苏远东控股集团、山东华菱电子股份有限公司等37家企业还举办了专场招聘会或座谈会。当天,各用人单位收到简历近3000份,现场面试通过、确定录用人数152人。

    据了解,从今年10月起,哈理工荣成学院已接待江苏南通、扬州、泰州、盐城等五个地区用人单位招聘团,59家用人单位参会,提供招聘岗位1000余个;举办亨通集团、豪迈集团、万马股份、华凌电缆、歌尔集团等42场专场招聘会,提供招聘岗位1500个。目前,共有110名毕业生通过校园招聘会与用人单位正式签约。

    近年来,哈理工荣成学院以服务地方经济为办学理念,结合山东半岛蓝色经济区、中韩自贸区等地方经济发展特色,将人才培养工作与区域经济发展相结合。截至今年7月,已向社会输送1.2万余名毕业生。 (赵军)

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻