“威爱而来”线下第十一场活动“约会”健康跑

您现在的位置:首页 > 威海社会
2017-11-07 08:49:07    来源: 威海新闻网·威海晚报
    天高云淡,秋色正浓。5日上午,“威爱而来”线下第十一场活动牵手“安利纽崔莱健康跑”,在威海公园文化广场拉开帷幕。

    “威爱而来”线下第十一场活动“约会”健康跑

    青春作伴 俊男靓女为爱向前冲

    威海新闻网讯 (记者 王文龙 文 赵刚 图)天高云淡,秋色正浓。5日上午,“威爱而来”线下第十一场活动牵手“安利纽崔莱健康跑”,在威海公园文化广场拉开帷幕。参加本次活动的60名单身男女嘉宾一同享受运动的快乐,欣赏海边美景,并在运动游玩中寻觅友情与爱情。 

    两人三足

    跳大绳

    “威爱跑团”激情亮相

    对于平时忙于工作的年轻一族来说,周末是难得的休闲时光,放下手机,离开温暖的被窝,来到阳光明媚的海边,来一场放松的健康跑是一件多么惬意的事情。

    5日上午,在威海公园文化广场,60名单身帅哥靓女组成的“威爱跑团”成为一道亮丽的风景线,潇洒帅气的运动装、阳光美好的笑脸,吸引了众多目光。

    开跑之前,在百斯特健身俱乐部的两名健身教练的指导下,男女嘉宾完成了热身运动。通过这个环节,大家懂得了热身运动的重要性,也给了彼此一个“初印象”。

    迈着矫健的步伐,男女嘉宾很快到达折返点,而后领取号码牌、完成拍照,再依次往回返。

    “平时工作很忙,几乎没有时间运动放松,甚至在威海这么多年,竟然没有在海边跑过步,挺遗憾的。这次能和这么多年轻的朋友一起奔跑,让我感到了一种幸福。”6号男嘉宾说。

    来自北大青鸟威海校区的十几名年轻教师也集体参加了本次活动,他们在运动中放松身心的同时,还通过与其他单身朋友沟通交流,收获了情谊。

    拥有共同爱好是彼此交流的坚实基础。通过健康跑,男女嘉宾们彼此交流,增进了感情。在这欢乐的气氛中,缘分也妙不可言地产生了。

    撕名牌。

    “老游戏”精彩有趣

    完成健康跑后,男女嘉宾们迎来了游戏环节。如果说,在健康跑中,男女嘉宾们跑嗨了,那么,在游戏环节,他们则玩嗨了。

    “一、二、三,跳!”跳大绳是童年的游戏,现场,男女嘉宾们被分成几个小组,每个小组十几人一起跳大绳,这样的难度可是不小。即使口号喊得再响亮,还是会有人“拖后腿”,这时小小的惩罚自然必不可少。或来个压力俯卧撑,或来个搞怪五连拍,甜蜜惩罚逗得大家开怀大笑。

    “两人三足”游戏同样收获了不少笑声。在笑声中,嘉宾们迎来了“撕名牌”大作战。每两名男女嘉宾组成“有爱小分队”, 男士必须保护好女嘉宾的名牌,如果女嘉宾的名牌被撕掉就算出局。

    “你躲在我身后,我来保护你,有人来撕我来挡住,你跑就行了。”活动一开始,17号男嘉宾就将女嘉宾挡在身后,化身“保护神”,女嘉宾则作小鸟依人状,很听话地配合着。

    经过激烈角逐,17号男嘉宾和17号女嘉宾成为大家公认的人气男神女神,并获得了由安利提供的精美礼品。

    当天,所有参加活动的男女嘉宾都收到了由安利提供的伴手礼一份;“两人三足”等游戏获胜者也收到了精美礼品。各种贴心好礼让大家满载而归。

    接下来,我们仍将通过“威爱而来”这一平台持续开展有特色、有活力、多种形式的交友联谊活动,想要赞助活动的商业、家用电器、黄金珠宝首饰、婚纱摄影、婚庆礼仪等青年相关行业商家,均可咨询参与到活动中来。“威爱而来”项目招商咨询电话:0631-5809782。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻