蓝海银行借记卡“蓝海卡”发行

您现在的位置:首页 > 理财
2017-11-07 08:55:44    来源: 威海新闻网·威海晚报
11月6日,山东省首家民营银行威海蓝海银行发行了首款自主品牌银联借记卡“蓝海卡”。蓝海银行对该卡在办理和使用中涉及的工本费、短信通知费、跨行存取款手续费等费用全免,市民可持身份证前往办卡。

威海新闻网讯(记者 王静 通讯员 石青)11月6日,山东省首家民营银行威海蓝海银行发行了首款自主品牌银联借记卡“蓝海卡”。蓝海银行对该卡在办理和使用中涉及的工本费、短信通知费、跨行存取款手续费等费用全免,市民可持身份证前往办卡。

当日上午9时许,市民宋平专程前往办理“蓝海卡”。她说,她在银行前期宣传中了解到,“蓝海卡”不收取工本费、短信通知费等各项费用,本地及异地跨行取现都非常方便,因此她第一时间赶来办理。

蓝海银行零售银行部总经理宋向东介绍,此次发行的蓝海卡为银联标准借记IC卡,具有存取现金、转账、消费、授权结算等功能,支持ATM、POS刷卡消费等多渠道款项支付和账务查询。为最大程度上惠及广大持卡人,银行对办卡客户免收工本费、账户管理费等所有费用。

据了解,蓝海银行于今年6月29日正式开业,是全国首家以服务海洋经济为特色定位的民营银行,由威高集团、赤山集团、迪尚集团、青岛福瑞驰科技、兴民智通(集团)、山东安德利集团、烟台振华购物中心等7家民营企业发起设立。自开业以来,在监管部门的指导下,蓝海银行坚持差异化发展定位,积极服务实体经济,不断丰富业务产品,拓宽支付渠道,为广大客户提供快捷、便利的金融服务。

“现在,我们正着手建立‘蓝海卡’与威高会会员卡互联系统,很快,客户就可以通过‘蓝海卡’办理业务形成的积分来抵消威高广场停车费或兑换威高会积分。”宋向东介绍,接下来,蓝海银行将进一步优化系统、丰富产品,为客户提供更加便捷高效的特色金融服务,同时依托股东单位,充分整合资源,提供更多增值服务。

客户如需办理“蓝海卡”,体验全省首家民营银行的特色服务,即日起可前往位于环翠区威高广场的蓝海银行营业厅办理。

来源: 威海新闻网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻