“荣成公交之歌”合唱比赛举行

您现在的位置:首页 > 今日荣成
2017-11-07 10:20:40    来源: 威海新闻网·威海晚报
    11月4日下午,荣成公交集团“荣成公交之歌”大合唱比赛在威海海洋职业学院报告厅举行。大合唱全面展示了荣成公交员工的精神风貌,丰富了员工的文化生活,增强了企业的凝聚力、向心力,弘扬了公交企业文化。

    威海新闻网讯(记者 刘新刚 通讯员 连玲)11月4日下午,荣成公交集团“荣成公交之歌”大合唱比赛在威海海洋职业学院报告厅举行。大合唱全面展示了荣成公交员工的精神风貌,丰富了员工的文化生活,增强了企业的凝聚力、向心力,弘扬了公交企业文化。

    石岛公交代表队获得一等奖。连玲 摄

    荣成公交集团“荣成公交之歌”大合唱比赛在威海海洋职业学院报告厅举行。 威海晚报记者 刘新刚 摄

    当天的比赛共有七支团队参加,演唱曲目为必选歌曲《荣成公交之歌》及一首自选歌曲,比赛邀请7名专业音乐老师作为评委,从音准、歌曲节奏、舞台动作及表现力等多个方面进行打分。比赛开始后,城区公交代表队率先登场,他们带来的自选曲目是合唱歌曲《诚信中国人》。第二支上场的是租赁出租代表队,他们参赛的自选曲目是《打靶归来》……随后,结算中心代表队、城郊公交代表队、石岛公交代表队、集团公司代表队、祥安和机关汽修联合代表队一一登场。参赛队伍精神抖擞,协同一致,《打靶归来》《中国,中国鲜红的太阳永不落》《当祖国召唤的时候》等歌曲都唱出了精气神。

    经过紧张的比赛和评分,石岛公交代表队获得一等奖,公交集团公司代表队与城区公交代表队分获二、三等奖,城郊公交代表队获得优秀奖。最后,比赛在全体参赛人员同唱《荣成公交之歌》中圆满落幕。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻