荣成二中邀校外人士试餐

您现在的位置:首页 > 教育
2017-11-07 10:18:18    来源: 威海新闻网·威海晚报
    11月3日,荣成市第二中学邀请四位荣成市政协委员和部分家委会委员进校试餐,监控学生饮食安全。

    威海新闻网讯(记者 林磊 通讯员 邹英华)11月3日,荣成市第二中学邀请四位荣成市政协委员和部分家委会委员进校试餐,监控学生饮食安全。

    当天,被邀社会人士在学校相关负责人的带领下,于饭前参观了学校商店和学校食堂库房、操作间、消毒间等场所,全面了解食品采购、贮存、加工、出售等全过程。到了学生午餐时间,大家又来到学生餐厅视察各个售饭窗口,实地排队买饭品尝,同时询问学生的就餐情况。午餐后,大家填写了《家长意见反馈表》,根据试餐结果,对饭菜质量、价格、食堂卫生条件、操作流程和安全隐患等各方面进行了监督评价。校方表示,他们将认真听取大家意见,做好记录,把相关合理化建议反馈给餐厅,要求其不断改进工作,提高后勤服务质量,确保师生食品安全和满意用餐。

    据了解,试餐制度是荣成市第二中学长期坚持的一项制度,通过吸收社会人士监督办学,使学校餐厅的管理更加科学、民主,为创办“学生安全、家长满意、社会放心”学校奠定了坚实基础。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻