“双11”复兴号推出“极速达”快运

您现在的位置:首页 > 国内
2017-11-07 10:33:45    来源: 新华社
    记者6日从中国铁路总公司获悉,自11月11日起至20日,铁路部门将推出“双11”电商黄金周运输服务。京沪高铁“复兴号”将推出高铁“极速达”快运,10小时货物送达客户,成为京沪之间最快的快运产品。

        据新华社北京11月6日电(记者 樊曦)记者6日从中国铁路总公司获悉,自11月11日起至20日,铁路部门将推出“双11”电商黄金周运输服务。京沪高铁“复兴号”将推出高铁“极速达”快运,10小时货物送达客户,成为京沪之间最快的快运产品。

        据中铁总有关部门负责人介绍,铁路部门将利用高铁列车、行李车等铁路快捷运力资源,面向电商平台商铺、电商企业、快递企业及向“双11”供货的有关企业,提供铁路干线运输及“库到库”全程物流服务,特别是将在京沪高铁“复兴号”列车上推出高铁“极速达”快运新产品。

    来源: 新华社
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻