文图拉:意大利将会晋级世界杯

您现在的位置:首页 > 文体新闻
2017-11-07 17:14:54    来源: 新华社
    意大利男足国家队即将迎来与瑞典队的两回合世界杯预选赛附加赛,意大利队主教练文图拉6日表示,球队将会晋级,并以此回击外界的质疑。

    新华社罗马11月6日电 意大利男足国家队即将迎来与瑞典队的两回合世界杯预选赛附加赛,意大利队主教练文图拉6日表示,球队将会晋级,并以此回击外界的质疑。

    由于在世界杯足球预选赛欧洲区小组赛中位列G组第二,四次世界杯冠军得主意大利队不得不参加附加赛,对手是瑞典队。对于这两场关键的较量,文图拉自信满满,他说:“这对我和我的执教生涯来说,都是重要的时刻,对于球员也同样如此,他们有着强烈的求胜欲望,我坚信球队可以做得很好。”

    在小组赛第七轮与西班牙队的比赛中,意大利队以0:3不敌对手,这也让“蓝衣军团”的出线形势急转直下,球队也遭到了很多批评。“在输给西班牙队之前,球队赢得了多场比赛的胜利,但是在那场比赛之后,很多议论随之而来。我们会接受这些批评,尤其是建设性的意见。但这些都应该抛之脑后了,我们需要打好这两场比赛,回应外界对我们的质疑。”

    根据赛程,意大利队将于10日在客场对阵瑞典队,并在13日回到主场迎接次回合的较量。

    来源: 新华社
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻