2017国际攀联中国攀岩公开赛即将开赛

您现在的位置:首页 > 文体新闻
2017-11-07 17:16:29    来源: 新华社
    2017国际攀联中国攀岩公开赛将于11月17日至19日在广州大学城体育中心攀岩场举行。

    新华社广州11月6日电(记者王浩明)记者6日从赛事新闻发布会上了解到,2017国际攀联中国攀岩公开赛将于11月17日至19日在广州大学城体育中心攀岩场举行。

    据介绍,本次赛事由国际攀岩联合会、广州市人民政府主办,国家体育总局登山运动管理中心、中国登山协会、广州市体育局承办,广州市体育竞赛中心、广州大学城体育中心协办。赛事分男子、女子组,设难度、速度、攀石等项目,将有来自世界各地近百名顶尖攀岩选手参与角逐。

    据介绍,本次赛事是国际攀联全新赛事,今后将连续六年在广州举行。赛事场地广州大学城体育中心攀岩场曾举办2015全国青年攀岩锦标赛、2016世界青年攀岩锦标赛等赛事。

    来源: 新华社
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻