威海501名羽毛球爱好者赛场显身手

您现在的位置:首页 > 文体新闻
2017-11-08 09:41:41    来源: 威海新闻网·威海晚报
    11月5日,2017“威海浙江商会杯”第二届威海羽毛球俱乐部团体赛在威海乒羽健身中心四楼羽毛球馆圆满落幕。在为期两天的比赛中,共有82支代表队的501名羽毛球爱好者展开了激烈角逐。

    “威海浙江商会杯”第二届威海羽毛球俱乐部团体赛收拍

    501名羽毛球爱好者赛场显身手

    威海新闻网讯(记者 于娅菲)11月5日,2017“威海浙江商会杯”第二届威海羽毛球俱乐部团体赛在威海乒羽健身中心四楼羽毛球馆圆满落幕。在为期两天的比赛中,共有82支代表队的501名羽毛球爱好者展开了激烈角逐。

    本次比赛由市工商联、市体育局、威海浙江商会主办,市体育场馆管理中心、威海乒羽健身中心协办,威海乒羽体育文化传播有限公司承办。共有82支代表队的501名羽毛球爱好者报名参赛。比赛根据参赛选手年龄设置组别,其中18至39周岁的甲组队伍共38支,40周岁以上的乙组队伍共44支。

    11月4日至5日,参赛选手们分别进行了分组循环赛和淘汰赛两个阶段的比拼。最终,甲组比赛中,大元华4队、大元华5队、永利·麒麟锦庭火锅1队分别获得前三甲;乙组比赛中,文登洪山2队、山大羽协2队、大元华1队分别获得前三名。

    “威海浙江商会是具有独立法人代表资格的非营利性社团组织,有会员企业近200家。”浙江商会顾问陈存强介绍,“本次比赛是希望通过发展体育文化事业来增加浙商在威海的影响力,提升品牌效益,同时也增加社会效益。”

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻