200多只黄手环助老人回家

您现在的位置:首页 > 威海社会
2017-11-08 10:46:57    来源: 威海新闻网·威海日报
    记者从市卫计委了解到,自我市启动“黄手环行动”以来,第一批200多只定位黄手环、2000包防走失定位贴已发放到各区市。

    威海新闻网讯(记者 王璐瑶)记者从市卫计委了解到,自我市启动“黄手环行动”以来,第一批200多只定位黄手环、2000包防走失定位贴已发放到各区市。

    在日前举行的“黄手环行动”发放仪式上,50多名卫生计生工作人员为部分阿尔兹海默症老人免费发放了黄手环,并详细介绍了使用方法。来自威海市中医院、威海妇幼保健院、威海经区医院、威海卫人民医院、威海口腔医院和爱尔眼科的20余名医疗专家和医务志愿者现场为群众进行了义诊和医疗健康咨询。

    此次“黄手环行动”公益项目由国家卫生计生委指导、中国人口福利基金会主办,市卫生计生委等单位承办,第一批200多只定位黄手环、2000包防走失定位贴已发放到各区市。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻